すっかり酒粕好き
2016年 04月 28日
魚ではまだ試していないものの、すっかり酒粕好き。
いつも買っている鶏肉(胸肉)はもう粕漬けにするのが当たり前。(笑)
美味しくなる上に、保存もきくのでハマってしまいました。
昨晩も焼いたので撮影をしようと思ったのですが
熱々を食べたくてやっぱり出来ませんでした。(笑)
焼きあがったら包丁ですぐさま切って、お皿に盛り付け、
マッハで食卓に出して「はい!食べよ~」ですから。
無理ですね。
最近は顔に塗って見たり、お風呂に入れて見たりもしていますが
いいです!おすすめ!!
しっとりツルツルになりますよ。
何より香りに癒される。アロマの力ですね!
酒粕、今後もどんどん活用する予定です。
「お休みのお知らせ」
4月30日(土)、5月2日(月)を誠に勝手ながらお休みとさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します!
素敵なゴールデンウィークをお過ごしください!
ブラススタッフ一同
いつも買っている鶏肉(胸肉)はもう粕漬けにするのが当たり前。(笑)
美味しくなる上に、保存もきくのでハマってしまいました。
昨晩も焼いたので撮影をしようと思ったのですが
熱々を食べたくてやっぱり出来ませんでした。(笑)
焼きあがったら包丁ですぐさま切って、お皿に盛り付け、
マッハで食卓に出して「はい!食べよ~」ですから。
無理ですね。
最近は顔に塗って見たり、お風呂に入れて見たりもしていますが
いいです!おすすめ!!
しっとりツルツルになりますよ。
何より香りに癒される。アロマの力ですね!
酒粕、今後もどんどん活用する予定です。
「お休みのお知らせ」
4月30日(土)、5月2日(月)を誠に勝手ながらお休みとさせて頂きます。
ご迷惑をお掛け致しますがよろしくお願い致します!
素敵なゴールデンウィークをお過ごしください!
ブラススタッフ一同
by zakkanobrass
| 2016-04-28 15:38
| ヘナチョコ日記(日々徒然)